您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
建筑施工
bob账号登录召开队属施工业改革发展座谈会
发布时间:2019年08月02日文章来源: 行政办公室

7月31日下午,队长金旭东再次主持召开队属施工业改革发展座谈会,研究推进施工业改革发展、产业转型、推进高质量发展等工作,并根据bob账号登录“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,上了一堂专题党课。建设公司及隧道爆破分公司党政班子成员及相关科室负责人等参加座谈会。

金旭东队长以“守初心强信心持恒心,推动地勘改革服务发展大局”为题,为与会人员上了一堂专题党课。金旭东队长分享了学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想以及全面深化改革相关论述的心得体会,传达学习了张金根局长关于局系统开展主题教育活动提出的各项工作要求,并从“如何守初心实现新时代地勘单位的职责使命、如何持恒心克服发展质量不高困境、如何强信心抢抓机遇实现创新突破发展”三个方面与与会人员交流了前期关于队属企业改革发展调研座谈中的感悟思考,要求与会人员要认真对标相关工作要求、检视自身存在问题、共同谋求破局发展。

会议通报了bob账号登录公司制改革方案及省局批复情况,金旭东队长强调,在当前改革发展关键期,施工业党政班子成员应坚持把发展作为第一要务,主动适应新形势要求,按照省局及bob账号登录地勘改革工作统一部署,在稳定发展基础上,结合bob账号登录实际,主动谋划推进“事企分离、做实企业”等工作。施工业党政班子要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机加强主动思考,紧密围绕金华地方经济建设需要,推进产业布局向产业链高端发展,向有竞争力的新兴业务发局,找准适合施工业自身发展实际的创新方式和路径,为下一步地勘单位事企分离改革打好基础,创造条件。

会议研究探讨了如何全面加强与属地政府合作,推进生态环保产业破局发展,通过项目投资、合作开发等方式,推进产业发展向全产业价值链发展的深度调整,努力培育长效有力的新经济增长点等工作的实践路径。会议还就核工业金华建设工程公司专业机构增设方案进行了广泛讨论。



主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司