您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
建筑施工
追梦想万壑归流 新征程百折不挠——记东阳至磐安天然气管道隧道工程太师岭隧道顺利贯通
发布时间:2020年01月15日文章来源: 隧道爆破工程公司
    1月10日,随着最后一声炮响,东阳-磐安天然气管道隧道工程太师岭隧道顺利贯通。至此,东阳-磐安天然气管道隧道工程6条隧道全部实现贯通,这标志着省“天然气县县通”工程取得了阶段性重大胜利,为东阳磐安两县人民提早实现管道天然气时代向前迈了一大步。
   太师岭隧道全长772米,位于东阳市千祥镇周山村,属于浅埋隧道,围岩稳定性极差。自9月8日开工以来,项目部在扎实总结前期5条隧道开挖工程实践经验教训的基础上,凝心聚力,精密组织,在边掘进、边支护的条件下创造了两年来单进水平最高的优秀业绩。
    接下来项目部将进一步合理组织生产,加大人力物力投入,以只争朝夕的实干姿态,全力以赴完成主方要求的隧道二次衬砌、灌浆等工作。


主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司