您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
建筑施工
省地勘局地勘施工业发展调研座谈会在我队召开
发布时间:2020年07月03日文章来源: 行政办公室
    6月30日下午,省地勘局地勘施工业发展调研座谈会在我队召开,省地勘局党委委员、副局长周艳出席会议,局经济发展处顾丽琴处长、郑理明副处长,我队队长金旭东及局属地勘单位相关负责人等10余人参加座谈。
    与会人员结合工作实际,交流了各单位施工业发展现状及工作开展情况,就行业发展形势、发展前景及存在的困难问题以及地勘单位“事企分离、协同发展”新形势下施工业转型升级发 展方向、思路和具体举措等作了深入探讨。并就推进地勘单位改革工作提出意见建议。
    周艳在认真听取发言后表示,会后将收集的问题及意见建议进行认真梳理、深入分析、专题研究。周艳充分肯定了各单位在地勘产业发展方面所作的努力和取得的成绩,并要求各单位,一要坚定改革发展的信心,要有势将改革进行到底的信心和决心,坚定不移朝着“事企分离、协同发展”改革发展大方向大目标前进。二要明确产业发展的目标,要结合各单位发展实际,以再次创业的勇气推动地勘行业的供给侧结构性改革,加快培育具有地勘特色的核心竞争力产业,提高项目质量、利润空间、加快施工业转型升级步伐。三要正视改革发展的问题,以刮骨疗伤的勇气推进破题转型。




主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司