您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
建筑施工
喜讯:三队二六九队(核工业金华建设集团有限公司)获评2020年重庆市重点建设工程劳动竞赛先进单位等多项荣誉称号
发布时间:2020年11月06日文章来源: 核金建设集团
    近日,重庆市住房和城乡建设委员会下发《关于2019-2020年度重庆市重点建设工程劳动竞赛先进单位、团体和个人的通报》,三队二六九队(核工业金华建设集团有限公司)荣获2020年重庆市重点建设工程劳动竞赛先进单位,核工业金华建设集团有限公司椿萱大道道路工程四标段钢筋第一班组荣获2020年重庆市重点建设工程劳动竞赛先进团队,核工业金华建设集团有限公司椿萱大道道路工程四标段技术负责人侯成荣获2020年重庆市重点建设工程劳动竞赛先进个人三等奖。
    椿萱大道项目项目是重庆市重点工程,其中由核工业金华建设集团有限公司承建的椿萱四标段为春华立交设计段,项目总投资5.82亿元。
    此次奖项的获得,充分展示了核金建设集团强大的组织能力和过硬的技术水平,有效提升了集团的知名度和美誉度。集团将继续抓实质量管理,强化业务创新,提升工程品质,勇立潮头、走在前列,谱写高质量发展的新篇章。





主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司