您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
勘察测绘
核工业金华工程勘察院(bob账号登录测绘院) 举办“不忘初心、砥砺前行”迎新春活动
发布时间:2020年01月13日文章来源: 核工业金华工程勘察院
    鼠岁报佳音,鼠来报吉祥!在鼠年即将来临之际,为丰富企业文化,增强员工之间与部门之间的团体协作意识,注入激情活力,核工业金华工程勘察院(bob账号登录测绘院)于2020年1月11日举办“不忘初心、砥砺前行”迎新春活动。bob账号登录副队长叶林、何蒙奎、丁云、纪委书记程永斌出席活动。
    迎新春活动分为羽毛球赛及趣味运动会两个版块。1月11日上午,羽毛球比赛在飞扬羽毛球馆内如火如荼的进行。参赛运动员既有新面孔,也有老队员,既有单位领导,也有一线职工,全面展现了全员健身、积极参与的热情。赛场上,选手们精神饱满、顽强拼搏,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,时而上网跟进,时而后场谨防,把自己的技术发挥的淋漓尽致,气氛紧张而热烈。场外,加油声、欢呼声不绝于耳。经过紧张激烈的角逐,最终,刘军、周振华、杨福海力挫群雄,摘取了男子单打前三甲的桂冠。顾琪琪、朱玉珍、叶芷如技压群芳,分获女子单打冠、亚、季军。混双比赛情况也异常精彩,各组合队伍实力相当、难分伯仲,最终获得混双前三名的是:陈莎与杨福海、宋红英与周振华、朱玉珍与刘军。
    下午,一场别开生面的趣味运动会开始了,有幸运彩球、八戒背妻、摸石过河、宇宙空间站、旋风跑、拔河等6个团体趣味项目。参赛运动员们打破部门界限,现场组队,纷纷给自己队伍取了独“鼠”一帜的队名。“颜值爆表队”各个队员不靠颜值,靠实力;“绝队”、“什么都队”队、“不是什么都队”、“对什么队”各队伍针锋相对;“勇往直前队”士气如虹、“野狼团队”群狼作战、所向披靡;“低调队”低调打比赛,高调争荣誉。比赛中,每一位参赛运动员都抛弃工作中的压力,积极投入到趣味活动中,坚强信心,凝聚力量,激发团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神,享受快乐的同时又从快乐中得到收获,给大家呈现了一次集团队性、娱乐性、观赏性、竞技性于一体的视觉盛宴。参赛队员在每一个项目中都奋勇争先、不落人后,他们齐心协力、奋力拼搏的精神也赢得了现场观众的阵阵共鸣与掌声。最终,“低调队”以优异成绩从全院各参赛队伍中脱颖而出,成功夺得趣味运动会团体冠军,“勇往直前队”、“不是什么都队”分获亚军、季军。
    至此,2020年“不忘初心、砥砺前行”趣味运动会活动圆满成功。一日时辰子为首,十二生肖鼠占头,新年伊始,我们核勘人将恪守“坚守、奉献、诚信、和谐”的核心价值观,继续为地勘事业的发展贴砖加瓦,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行、只争朝夕、不负韶华。



主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司