您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
勘察测绘
核工业金华勘测设计院有限公司副总工曾森华被命名为浙江省地质勘查局系统第二届“地勘工匠”
发布时间:2020年06月22日文章来源: 核工业金华勘测设计院有
    近日,浙江省地质勘查局系统第二届“地勘工匠”名单出炉!我院副总工程师曾森华获此殊荣。获得本届“地勘工匠”称号的共有10人。
    曾森华在工作中守信念、懂技术、会创新,多次参加金华、省局组织的技术比武并获奖,2019年获得金华市技术标兵称号。他积极发挥自身技术优势,主动培养新人,积极探索“传帮带”方式方法。他时刻用实际行动诠释精益求精、崇尚专注、爱岗敬业、脚踏实地、创新、传承的工匠精神!


主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司