您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
其他产业
“学先进 树师德 立楷模” ——2020年教师节暨“最美教师”表彰会
发布时间:2020年09月14日文章来源: 金华市女子中学
    为进一步加强我校的师资队伍建设,充分展现金华市女子中学教师队伍良好的职业形象和崇高的师德风貌,9月10日下午,我队金华市女子中学召开第36个教师节庆祝大会,举行了2020年女中“最美教师”颁奖典礼。全体教职员工参加了表彰会,bob账号登录党委委员、副队长丁云出席表彰会。表彰会由金华市女子中学党支部书记李兵主持。
    表彰会上,徐炳华校长首先转达了浙江省地质勘查局党委委员、副局长徐刚代表局党委及bob账号登录党委书记朱宏鑫代表bob账号登录党委对金华市女子中学全体教职员工的节日祝贺和亲切问候!他指出,学校的发展关键在教师,他向全体教师提出四点希望:一要爱教育,爱学生,进一步增强事业心和责任感;二要进一步确立先进的创新教育理念;三要不断提高师德水平,端正教育行风;四要努力学习,不断地充实和提高自己。
    会上对学校“最美教师”进行了表彰奖励,本次评选共有李桂泉、汪燕汝、刘高等6位教师入选,丁云副队长和徐炳华校长为获奖老师颁发了证书。



主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司