您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
女子中学
以青春的名义向祖国母亲致敬
发布时间:2016年09月30日文章来源: 女子中学

    今年的国庆节,是新中国67岁的生日,也是红军长征胜利80周年。为了纪念这个伟大而又光辉的日子,表达中华儿女的一片赤子之心,9月28日,我队金华市女子中学的全体师生欢聚一堂,用最美、最真挚的歌声祝福祖国母亲。
    迎着朝阳,铺开斑斓的画卷;放下纸笔,登上歌咏的舞台。同学们用嘹亮的歌声和辉煌的乐章在这里尽情歌唱,歌唱伟大祖国的光辉与腾飞。青春如火,燃烧年轻的光华;青春如灯,照亮我们拼搏的年华。伴随着激情活力的《青春舞曲》,《让我们荡起双桨》扬帆起航,怀揣梦想《仰望星空》去追寻《夜空中最亮的星》,靓丽女生《以青春的名义》,编织绚丽的花环,追逐心中的梦想,向伟大的祖国母亲致敬……
    歌声中,同学们重温了难忘的光辉岁月。
    歌声中,同学们憧憬着美好的幸福未来。
    歌声中,同学们又历经了一次心灵洗礼。



主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司