您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
女子中学
金华市副市长林丹军到我队女子中学视察调研
发布时间:2016年10月11日文章来源: 女子中学

    10月10日上午,金华市副市长林丹军到我队女子中学,就金华市女子中学特色化办学发展进行调研,金华市市府副秘书长金艳、金华市教育局局长徐志坚和我队党委书记朱宏鑫陪同调研。
    林丹军副市长视察了我队女子中学的校园环境和校园文化建设,参观了学校电子阅览室、图书馆和瑜伽健身、茶艺、美容化妆等专用教室,观看了“形体礼仪”的特色课程教学,并走进学生餐厅和学生公寓,详细了解女子中学同学们的生活与学习环境。路上,看到一群群热情洋溢、充满青春朝气及自信的女生,又听到近年来女子中学每年有85%左右的同学被中国民航大学、中国民用航空飞行学院等民航高校录取,实现了飞翔蓝天的梦想,林丹军副市长高兴地表示:三队、二六九队女子中学的特色化办学取得了很好的成效,走出了一条适合自己发展的特色教育之路。
    随后,林丹军副市长一行与女子中学班子成员进行了座谈,座谈会上,校长徐炳华汇报了目前国内外女子中学的发展特色和我队女子中学的办学发展历程及特色,详细介绍了女子中学的“女中无差生 人人可成才”的教育理念及所取得的成绩。林丹军副市长对女子中学在特色化办学和发展中所做的努力和取得的成效给予了肯定,她表示,两年前在金华召开的浙江省第二届体育运动会上,担任礼仪服务的女子中学的同学们给她留下了深刻的印象,现在走进女子中学,进一步了解女子中学的创新发展,特色发展的办学之路,更是鼓舞人心。她指出,女子中学校园的建筑丰厚了学校的文化底蕴,校园环境是经过精心打造的,教育工作是有创新特色的。女子中学在特色化办学发展中实现了以办学者为主体向以学生为主体的理念转变,在办适合学生的教育和特色化个性化教育的探索中找到了一条成功之路。
    林丹军副市长十分关心我队女子中学的未来发展,她指出,女子中学要坚持发展目标,大胆创新拓展办学空间,进一步练好内功深化内涵,继续提升特色品牌知名度,保障学校的 可持续发展。针对困扰学校发展的办学体制和机制等问题,她指出,只要在现有的体制和机制上积极去探索创新,建立现代学校的管理模式,充分发挥好各方面的优势,女子中学这朵亮丽的教育之花定会开的更艳。
    我队党委书记朱宏鑫对林丹军副市长对女子中学的发展给于的大力支持和指导关注表示了衷心的感谢,他表示bob账号登录下一步将继续采取 “错位发展”的政策扶持思路,支持金华市女子中学做大做强做优。



主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司