您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
女子中学
金华市市教育局等四部门联合对我校开展“双随机、一公开”检查
发布时间:2021年10月19日文章来源: 金华市女子中学
    10月14日上午,金华市教育局联合市民政局、市市场监督管理局、市消防救援支队,对我校开展“双随机、一公开”联合检查。
    检查组一行听取了徐炳华校长“双随机、一公开”自查情况汇报,实地察看了校园,针对学校招生办学情况、教育装备产品(含文体教育用品、教学仪器、校服等)、餐饮服务监督、广告行为、价格行为、消防安全、民办非企业单位活动行为等事项,通过现场查看、抽查台账、询问等形式进行了认真细致地检查和核查。
检查组成员对学校特色化办学、以生为本的教育理念给予了高度评价。检查过程及反馈建议客观公正,对我校提高办学水平和教学质量,起到了很好的推动作用。

 


主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司