您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
地质勘探
金华市地质灾害防治专业技术培训开班
发布时间:2019年08月07日文章来源: 行政办公室
    为增强地质灾害防治知识以及提升应对紧急突发情况能力,8月7日上午,金华市自然资源和规划局与我队联合举办的地质灾害防治专业技术培训班正式开班。出席开班仪式的有金华自然资源和规划局党委委员、副局长毛智勇;我队队长金旭东、中国地质大学(武汉)浙江研究院院长鲍征宇、中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院院长助理、培训中心主任叶洪波等。来自金华市及各县(市)区自然资源和规划局分管负责人及相关工作人员和我队地质灾害评估、勘查设计、治理施工等单位专业技术人员等共160余人参加培训。
    开班仪式上,金华自然资源和规划局副局长毛智勇作动员讲话,毛智勇充分肯定了金华市地质灾害防治工作取得的成效,深入分析了当前金华市地灾防治工作面临的新形势、新情况、新问题,要求全体参训人员要准确把握金华市地质灾害防治工作特点,坚持以地灾防治工作高质量为根本目标和总要求,以地质灾害防治工作体系高效率为重点,建好政府主导的监管体系、地勘单位为支撑的技术支撑体系,全力做好金华市地质灾害防治工作。
    队长金旭东对bob账号登录参培技术人员提出具体要求,一是要统一思想,提高认识,深刻认识培训的重要性和必要性;二是要找准差距,加强学习,不断提高地质灾害防治业务水平;三是要珍惜机会、勤奋学习,以严谨务实的作风完成培训任务,特别是要结合省局“地质灾害专家进村驻点”“地质成果进乡村”等活动就如何落实新发展理念、质量效益双提升、技术难题突破等问题加强主动思考,全面提升bob账号登录地质灾害防治业务水平,更好的履行地勘单位的公益职能,为金华各级自然资源管理部门提供更高质量的地质灾害防治技术支撑。
    据悉,此次培训期共5天,邀请了中国地质大学(武汉)徐光黎等知名教授进行授课,采取理论与实践相结合、技术培训与管理提升相结合、课堂讲授与野外现场教学相结合等方式,强化普及地灾防治法规政策、职业道德、综合技能以及新技术新方法应用等内容。


主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司