您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
地质勘探
陈启强副局长到我队地灾治理项目检查指导质量和安全生产工作
发布时间:2019年08月12日文章来源: 质量安全部
    8月5-6日,省地勘局党委委员、副局长陈启强带领局审计处、质量处相关负责人到我队承担的“东阳市南马镇防军二村滑坡地质灾害治理工程”、“武义县新宅镇陈弄村滑坡地质灾害隐患治理勘察设计项目”检查指导安全生产和质量工作。bob账号登录副队长何蒙奎、徐旭东及队属单位项目负责人陪同检查。
    陈启强一行先后检查了两处施工现场,现场听取设计人员、施工人员汇报,详细了解了灾害点的勘查设计和工程地理以及地质灾害监测数据等情况。在“东阳市南马镇防军二村滑坡地质灾害治理工程”项目,陈启强副局长指出,省委省政府对地灾防治工作高度重视,省政府专门将“除险安居”确定为十大民生实事之一。他要求,项目部要紧紧围绕地质灾害防治工作在全省大局中的定位,按照此次主题教育确定的“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,充分发扬“地质三光荣”精神,以对党高度负责、全面落实责任,全面落实措施,狠抓工作落实。要让我们所做的项目能经得起时间的检验,经得起极端天气的考验,成为人民群众满意、省委省政府放心、我们自己安心的工程。 在武义县新宅镇陈弄村滑坡地质灾害隐患治理勘察设计项目现场,陈启强副局长强调,勘查设计单位要进一步强化动态设计理念,做好勘查设计回访工作,及时发现勘查与设计不足,加强与业主、施工方沟通,及时完善设计。每到一处,陈启强副局长都关心奋战在一线的项目施工人员,并叮嘱他们,天气炎热,在工作和生活上要做好防暑降温工作。
    局审计处处长周树根就bob账号登录下一步如何落实好省局“不忘初心、牢记使命”主题教育关于审计问题整改专项整治行动进行了指导。



主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司