您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
职工文苑
当前位置: 首页 > 地勘文化 > 职工文苑
向十九大献礼
发布时间:2017年10月20日文章来源: 樊黛珍

我是一个七十岁的普通老人。党的十九大即将召開。我满怀感动,感恩之情。说说我的心里话。向十九大表达我一份心意。

党的十八大召开以来,党中央出台了一系例政策,决策。振奋和感动了每一个人。做为一个中国人我感到十分的骄傲与幸福。一声打铁还要自身硬。打响了反腐倡兼的号角。一批批贪官纷纷落马。党中央反腐决心掷地有声。全国人民无不拍手称快。八项规定更是给每一个干部敲响了警钟。象一面镜孑时刻提醒。使得我们干部清正兼明。体现出党对干部的爱护与保护。更体现党的英明伟大。一带一路,经济飞腾,振兴中华,世界满誉,朋友满天下。绿色环保,五水共治。我们又看到蓝天,白云。绿水,青山。环镜的改变,使我们的生活更加美好。老年人仿佛都年青了。孩孑们象花儿一样绽放。精准扶贫。从未有过的感动。习主席把百姓的冷暖时刻挂在心头。常常翻山越岭到偏远山区了解民情。在田间炕头与群众促膝交谈。关心群众生计的方方面面。并一一落实。那无微不至关怀的画面。那和老人孩孑们亲切交谈的画面。那在农家饭桌上吃得香甜的画面。温馨而感动。这是人间最美好的画面。每每看到这美好画面。我都会情不自禁眼眶湿润。一股暖流涌上心头。我们有親人般的领袖。是我们的福气。这将激励着我们,永远跟党走。为表达对党的热爱,对领袖的爱戴。作诗歌一首,向十九大献礼。东方红,太阳明。中国出了个习近平。他为人民谋幸福,带领实现中国梦。习主席,爱人民。他是我们的贴心人。精准扶贫都到位,小康路上向前进。共产党,象太阳。照到大地放光芒。一带一路,亚投行。振兴世界美名扬。作于二0一七年九月。



主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司