您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
历年成果与荣誉
我队多项举措保障廉政春节
发布时间:2014年07月09日文章来源: 浙江省第三地质bob账号登录

 

    1月15日,我队每位党员干部又都收到了一条手机短信:“有种防护叫自律,有种关爱叫监督,有种幸福叫提醒,有种平安叫廉政。”这是我队党委保障廉政春节的多项举措之一。
    1月13日,我队党委会上提出,积极开展节前廉政教育,多措并举有效敲响节前廉政警钟,狠抓党风廉政建设,确保过一个廉洁、节俭、祥和、文明的春节。
    一是以廉政教育为主线,增强党员干部自律意识。全体党员干部要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,严格落实中央八项规定和省委、局党委反对“四风”、厉行节约等有关要求,进一步转变作风、坚持廉洁自律,禁止奢侈浪费行为,切实强化节日期间党风廉政建设工作。
    二是以多渠道多平台为手段,提醒党员干部防微杜渐。bob账号登录纪检监察部门和党委办公室要严肃纪律,强化节前教育,通过签廉洁承诺书、廉洁短信、bob账号登录QQ群、bob账号登录网站等多渠道、多平台及时向党员干部发出倡议,营造崇廉尚廉的浓厚氛围,提醒党员干部防微杜渐,筑牢思想道德防线,从源头上预防“节日病”的发生。
    三是以落实责任为要求,严格执行廉政纪律。各单位党政“一把手”要严格按照党风廉政建设责任制的要求,认真履行“一岗双责”,切实管好班子、带好队伍,对本单位党风廉政建设工作负总责,切实将防控工作做在前面,确保党员干部廉洁过年,进一步营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好氛围。
    1月14日,bob账号登录机关党支部根据队党委的要求,率先发起的廉政过春节承诺,bob账号登录领导带头,每名机关党员干部都在承诺书上签名,承诺书在bob账号登录公开栏张贴,接受群众监督。




主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司