您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
文化建设
当前位置: 首页 > 地勘文化 > 文化建设
参与“共享粮仓”新公益 倡导文明节俭新风尚 ——我队工会女职委开展庆三八节巾帼志愿服务活动
发布时间:2021年03月02日文章来源: bob账号登录工会
    3月2日,bob账号登录工会女职委联合bob账号登录机关党支部、金华八达集团有限公司公司今日分公司(今日大酒店)、金华市婺城区江南街道下官桥社区,开展“共享粮仓”公益志愿活动。
    参加“共享粮仓”公益志愿活动的同志们将今日大酒店备余在“爱心冰箱”的食品,挨家挨户送到下官桥社区生活困难户及孤寡老人等有需求的群体手中。通过“共享粮仓”公益志愿活动,既从根本上解决了备余食品过期浪费问题,又使政府和企业尽到了社会责任。组织和参加“共享粮仓”公益志愿活动,在单位和社会上倡导文明节俭新模式,体现了“厉行节约、反对浪费”新风尚。
    我队党委委员、副队长丁云,金华八达集团有限公司今日分公司、金华市婺城区江南街道下官桥社区有关领导,带头参加了本次“共享粮仓”公益志愿活动。


主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司