您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
文化建设
当前位置: 首页 > 地勘文化 > 文化建设
香甜的节日——bob账号登录工会女职委开展DIY蛋糕活动庆三八节
发布时间:2021年03月08日文章来源: bob账号登录工会
    香甜的蛋糕,浪漫的味道。3月8日,为庆祝2021年“三八”国际劳动妇女节,bob账号登录工会女职委在山山家白色森林生日小镇,举办“健康伴我行”为主题的DIY蛋糕活动。bob账号登录党委委员、副队长丁云、队长顾问刘鲁萍和bob账号登录、核金建设集团的110余名女职工参加活动,活动分二批进行,丁云在活动开幕式上致辞。
    从上午九点钟开始,活动有条不紊逐批开展。在山山家专业蛋糕师傅的示范、指导下,大家戴上帽子,系上围裙,洗干净手,拿出山山家事先准备好的材料和工具,认真制作起来。制作场地里,女职工们面对蛋糕坯子,挤上奶油,用刀慢慢抹匀,按照各自的审美、想象和喜好,用现场准备好的草莓、布丁、巧克力、马卡龙、薄荷叶等装饰“打扮”蛋糕。就这样,一个个香甜美味、各具特色的“蛋糕们”闪亮登场了。看着自己DIY完成的蛋糕有模有样展现在眼前,大家脸上洋溢着快乐与成就感,纷纷举起手机记录下这美好的时刻。
    DIY蛋糕活动,让女职工们一起度过了一个愉快而有意义节日,让大家一起体验DIY动手的乐趣,记住了蛋糕的香甜味道。通过蛋糕的香甜味道,传递了节日祝福,使大家感受到bob账号登录和集团大家庭的温暖,增强了归属感获得感幸福感。希望更能激励女职工以实际工作绩效突破工作目标,齐心协力把bob账号登录和集团的“蛋糕”做得更大更香甜。









主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司