您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
党建工作
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
白龙桥基地管理中心党支部召开“主题党日”学习会
发布时间:2020年12月18日文章来源: 白龙桥基地管理中心
      12月15日,白龙桥基地管理中心党支部全体党员在基地俱乐部二楼会议室参加了十二月“支部主题党日”学习会。
      全体党员对十九届五中全会精神进行了专题的学习,并认真学习了习近平谈治国理政第二卷部分章节,随后全体党员认真聆听了朱宏鑫同志以《当好基地工作的“领头雁”》为题的精彩党课。朱宏鑫同志从在对党忠诚上做示范,要抓好班子,带好队伍,建好堡垒;在敢于担当上做示范,要在党建工作上担当作为,要在服务广大离退休老同志上担当作为,要在提高风险防范上担当作为;在廉洁自律上做示范,要公平透明,把好“一杆秤”,要公私分明,树好“一面旗”,要公开公正,党群“一条心”。三个方面结合基地管理和服务工作进行了详实分解和引申。
      全体党员听了朱宏鑫同志的党课后,纷纷表示将立足本职,努力提升自身的工作能力,做到“想干事、能干事、干成事”的担当,从做好手头上每一件“小事”开始,为基地的安全、稳定、和谐尽心尽力。




主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司