您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
bob账号登录要闻
金旭东队长到队属企业调研并征求“十四五”规划编制意见
发布时间:2020年11月23日文章来源: 核金建设集团
    11月18-19日,三队二六九队队长,核金建设集团执行董事、总经理金旭东带队的调研组一行分别到核工业金华工程勘测设计院有限公司、浙江省浙中地质工程勘察院有限公司调研,并就“十四五”规划编制等工作征求意见建议。
    调研会上,金旭东队长分别听取了两院执行董事、总经理围绕企业发展定位、2020年度工作目标完成情况、存在的短板瓶颈问题及推进产业高质量发展的工作举措等方面的情况汇报。随后,两院班子、年轻技术骨干就两院经营管理、质量安全、财务管理、人才队伍建设、业财融合的信息化建设、企业资质建设、企业文化及党风廉政建设等方面的工作分别作了交流发言。金旭东队长同与会人员就bob账号登录“十四五”时期战略定位、产业发展方向、人才培养、科创平台搭建等方面工作作了互动交流。金旭东要求,集团职能部门要对两院资质建设、财务管理等方面的工作主动对接,靠前服务。
    金旭东对两院产业重组及公司制改制以来领导班子凝心聚力、员工队伍协同奋进、企业氛围稳定有序给予了高度评价,对两院企业疫情防控、复工复产、市场拓展、内部管理等方面取得的成绩给予了充分肯定。金旭东强调:一是要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,采取多种形式、利用各式载体,结合各自工作实际认真学、系统学,要把学习贯彻全会精神的成果转化为谋划院地勘产业改革发展的正确思路,推动落实工作的具体举措,解决实际短板瓶颈问题的实际成效。要进一步加强完善与贯彻新发展理念、构建新发展格局、特别是院部总工办等技术管理部门要充分发挥综合协调职能,搭建好专业学习,业务技术的学习交流平台,不断提高职工综合素质,推动建立与高质量发展相适应的人才队伍;二是要切实增强责任感,紧迫感,以决战决胜的干劲,奋力抓好生产经营、质量安全管理、疫情防控、内部规范化管理等各项工作,完成2020年度各项目标任务,确保“十三五”圆满收官的同时谋划好明年工作,确保明年经济工作开好局、起好步。三是全面落实财务管理“一户一档”工作,加强客户档案管理;四是全面贯彻落实张金根局长关于“十四五”规划编制工作的指示精神,围绕“十四五”时期大地质工作的“新方向、新格局、新目标”和地勘企业“新产业、新业态、新商业模式”等工作加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局,正确定位好发展方向,处理好发展的量与质、人才创新等的关系,坚持扬优势,补短板,强弱项,汇聚起投身地勘产业高质量发展的强大力量,谱写“十四五”发展新篇章。五是院班子要发挥领头雁的作用、团结协作、忠实履职尽责、主动担当作为,在推动高质量发展中展现新风貌、新作为。
    集团公司副总经理李旭卿、屈岩,总会计师易建辉及相关职能部门负责人等陪同调研。两院经营班子、相关经营机构及职能部门负责人等参加座谈交流。


主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司