您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
bob账号登录要闻
江西省抚州市东乡区自然资源局胡少卿局长一行来队走访调研
发布时间:2020年11月26日文章来源: 行政办公室
    11月24日,江西省抚州市东乡区自然资源局党委书记、局长胡少卿一行来bob账号登录(核金建设集团)走访调研,队长金旭东及核金建设集团经营机构负责人等参加座谈。
    座谈中,金旭东队长对胡少卿一行的到访表示欢迎,重点介绍了三队(二六九队)的改革思路、产业发展方向、产业经济发展现状以及核工业金华建设集团的功能定位和产业经营概况等。金旭东表示,核金建设集团作为具有地质特色的国有地勘企业集团,将重点围绕浙中西部及周边省市的经济社会发展需要,充分发挥废弃矿山整治(矿地综合利用)等自然资源修复工程方面独特的资源、技术、人才优势,服务地方的自然资源管理、保障支撑生态文明建设。胡少卿介绍了抚州市东乡区自然资源管理工作概况,重点对东乡区废弃矿山整治项目的前期规划作了具体介绍,胡少卿表示,核金建设集团作为浙江省内的地勘企业,在地质环境治理、绿色矿业开发、生态环境整治等方面有着丰富的经验和资源优势,双方在项目合作方面有着广阔的合作前景和空间。
    双方就项目合作等具体事宜作了深入交流,双方表示将进一步加强沟通联系,争取通过联合合作、协同创新,努力实现共赢发展。抚州市东乡区自然资源局李小波、熊光、乐世民、李文华、张荣等领导;核金建设集团李旭卿、徐志斌、陆强、周成林等参加座谈交流。





主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司