您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
bob账号登录要闻
欢声笑语过大年 此心安处是吾乡——bob账号登录(核金建设集团)举办留金过年职工新春团圆宴
发布时间:2021年02月10日文章来源: 核金建设集团
    2月9日(农历腊月二十八)下午,三队二六九队文苑街职工餐厅喜庆的“福”字、火红的“灯笼”营造出一派喜庆祥和的节日氛围。bob账号登录队长、集团党委书记、执行董事、总经理金旭东,bob账号登录党委书记朱宏鑫,集团公司副总经理钟华、刘炎良、李旭卿及有关部门、单位相关负责人,与42名外省留金过年职工欢聚一堂,同吃团圆饭,共贺中国年。
    金旭东队长致新春贺辞,他代表bob账号登录(核金建设集团)向外省留金过年及坚守在工作岗位上的职工致以节日的祝福和亲切的慰问。
    他指出,2020年,全体职工凝心聚力,砥砺奋进,在事企分开管理、安全生产、市场拓展、人才培养、社会服务、疫情防控等方面取得了可喜的成绩。他希望,大家认真总结过去的一年,利用假期时间,静心思考,用心规划,多读书,多实践,开阔视野,为新的一年开个好头,让自己变得更强大、更有力量,为社会、为国家、为单位做出更多的贡献。他提醒大家利用好互联网与家人朋友进行“云拜年”、“云团圆”、“云祝福”,让就地过年变得温情不减,喜气更浓。
    随着一个个地道的“年夜饭”端上餐桌,bob账号登录和集团领导向外省留金过年职工送上了精心准备的新春慰问礼包和压岁红包,让就地过年的职工感受到浓浓的年味和单位这个大家庭的温暖。
    活动中,职工们还通过贴春联、挂灯笼、吹气球、包饺子、小朋友助兴等方式进行了精彩互动,大家畅谈收获与希望,互敬新春美酒,互致新年祝福。

    看着一桌温暖的团圆宴,浙中地质工程勘察院有限公司韩中阳感慨地说:“今天的团圆宴特别温馨,让我们感受到了年的味道、家的温暖,我们要珍惜单位为我们提供的良好工作和生活环境,为bob账号登录的发展贡献自己的力量”。


主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司