您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
bob账号登录要闻
我队通过浙江省文明单位复查
发布时间:2021年03月12日文章来源: 地勘文化建设办公室
    近日,浙江省精神文明建设委员会下发《关于公布浙江省文明村镇、文明单位复查结果的通报》(浙文明[2021]2号),我队顺利通过省级文明单位复查,这是我队自1994年首次成功创建“浙江省文明单位”以来连续27年保持此殊荣。
    近年来,bob账号登录地勘人发挥地质“三光荣”精神,昂扬向上,砥砺前行,切实履职尽责,发挥引领作用;深入服务地方,提供技术支撑;推动联建联动,展现担当作为;持续援助 结对,担当社会责任;全力和谐维稳,提升职工幸福感。先后荣获了全国工人先锋号、全省地质灾害隐患综合治理“除险安居”三年行动成绩突出集体、金华市纳税超大户、金华市青年文明号等荣誉称号。


主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司