您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
图文新闻
当前位置: 首页 > 工作动态 > 图文新闻
bob账号登录开展无偿献血活动
发布时间:2021年03月24日文章来源: bob账号登录工会
    无偿献血,无上光荣。3月24日,bob账号登录分别在地质大厦、队属核金建设集团办公楼、浙中地勘院办公楼和白龙桥基地等4处企事业单位办公场所,组织职工开展无偿献血。今年是我队第22个年头组织团体开展无偿献血活动,bob账号登录事业板块、核金建设集团及属子公司共57名干部职工参与献血,献血总量达18300ml。
    在各献血现场,广大干部职工有序进行献血登记、测量血压、抽血化验等,经检测符合献血要求者方可参加献血活动。此次献血,有多次征战沙场的“老兵”,也有初次上场的“新兵”,有的职工明年即将超龄今年是最后一次献血,有的职工从外面匆匆赶回来献血,有的职工或因超龄或因血压偏高不能献血而心有不甘遗憾离开……无论是第一次参加献血还是多次献血的地质队员们,他们的脸上始终洋溢着质朴的笑容。他们以实际行动传递爱心,奉献真情,充分展示了新时代浙中地勘人的责任担当和无私奉献精神。




主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司