您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
图文新闻
当前位置: 首页 > 工作动态 > 图文新闻
省公安厅治安管理总队、金华市公安局治安支队到bob账号登录(核金建设集团)开展“三服务”调研
发布时间:2021年03月25日文章来源: 核金建设集团
    3月23日下午,省公安厅治安管理总队副总队长刘骏、金华市公安局党委委员、治安支队支队长王浦虹等一行到bob账号登录(核金建设集团)开展“三服务”工作调研,围绕浙江省民爆用品的存储和使用等课题进行专项调研。集团执行董事、总经理金旭东,矿山一体化发展事业部、规划运营部负责人等一同参加座谈。
    刘骏一行听取了核金建设集团矿山爆破经营情况和民爆用品采购、存储和使用的具体情况介绍,重点对如何解决存储库建设和IC卡锁定等问题作了深入探讨,他表示,省公安厅将帮助协调解决爆破作业单位在民爆物品储存库建设中存在的困难问题,为浙江省民爆物品供应更加科学、有效、规范给予切实有效的支持,切实在加强民爆用品管理同时为爆破作业单位提高生产效率和降低生产成本做好保障。



主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司