您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
图文新闻
当前位置: 首页 > 工作动态 > 图文新闻
金华开发区李强主任一行到核金建设集团开展“三服务”活动
发布时间:2021年03月31日文章来源: 核金建设集团
    3月25日上午,金华经济技术开发区管委会主任李强一行深入核金建设集团开展“三服务”活动。集团党委书记、执行董事、总经理金旭东等集团班子成员及相关职能部门负责人参加座谈交流。
    金旭东对李强一行的到来表示热烈欢迎,对开发区“双龙引才”等利好政策及给予职工子女入学方面的政策扶持表示感谢。金旭东表示,核金建设集团将继续坚持做好自然灾害防治等地质技术保障工作同时,主动融入开发区区域经济发展,为开发区打造高能级发展平台建设作出更多的核金贡献。
    座谈会上,李强认真听取了核金建设集团相关工作汇报,充分肯定了集团作为省属国有地勘单位历年来对开发区经济社会发展所做的贡献,希望核金建设集团抓住省地勘事业单位事企分离改革的发展机遇,紧密结合区域发展大势,壮大发展优势。李强表示,开发区相关职能部门将强化为核金建设集团营造良好地方发展环境的要素支撑,加强对核金建设集团创新发展的服务保障,助力企业高质量发展。



主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司