您好,欢迎来到浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录今天是:2016年10月28日 星期五
图文新闻
当前位置: 首页 > 工作动态 > 图文新闻
后城里基地党支部开展“喜迎国庆、助力文明城市复检”志愿服务活动
发布时间:2021年09月29日文章来源: 后城里基地管理中心
    在金华市迎接全国文明城市复检测评之际,为切实增强迎接复检测评的责任感使命感,进一步巩固提升全国文明城市创建成果,营造舒适的大院环境,9月26—28日,后城里基地党支部开展“喜迎国庆、助力文明城市复检”志愿服务活动,支部党员、建党对象和入党积极分子参加了此次活动。
    9月26—28日是金华市接受全国文明办复查测评的重要日子。26日一大早,参加活动的同志在党支部书记周建华的带领下,按照事先部署,对照清单,对大院内的各项设施、标语等进行了逐一检查。随后,大家分头行动、奔赴各自点位,有的在大门口指挥汽车、电瓶车有序通行,有的拿着扫把、钳子、袋子等劳动工具清扫拾捡垃圾杂物,有的引导汽车、电瓶车有序停放,有的巡查各楼道对乱摆乱放、充电飞线进行文明宣传劝导……。三天的活动中,志愿者们头顶热日,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,冲在前面、勇挑重担的精神风貌。
    一名党员一面旗帜,一次服务一颗种子。党员志愿者们在活动中书写了以身作则,冲锋在前的志愿者精神,为党旗添彩,为文明城市复检测评贡献力量,以实际行动深入推进“我为群众办实事”实践活动,迎接祖国72周年华诞的到来。



主   办:浙江省第三地质bob账号登录/浙江省核工业二六九bob账号登录

地   址:浙江省金华市文苑街81号

邮   箱:hgy269@163.com

浙ICP备15043383号-1

电   话:0579-83180707

传   真:0579-82067400

公安机关备案号:33070202100025号

技术支持:德润公司